Одиночество

      

C одержимостью вера в себя
не научит любить…
В потаённых души углах
ищем светлую жизнь…

Пусто там без него ей, без сна –
одиночество друг…
Обещание дарит мечта,
в прошлом боль и недуг…

Долгожданный покой, тишина –
неизвестная грусть
постучится нежданно опять,
только бы не свернуть…


Рецензии