Ложью спутаны мы

 

Заблудилась в ночи
молчаливая грусть.
Только память кричит,
хочет счастье вернуть…
А мечта манит в путь,
обещает любовь,
но уже обмануть
не сумеет та боль…
Ложью спутанный день
оставляет лишь страх.
Очистительный плен
льют признанья слова…
Может в том и беда –
доверяемся мы
иногда наугад…
Ядовитые сны
страстью слепо пленят
до безумия нас…

нелюбовью звалась,
обвинила ВЧЕРА…


Рецензии