Безумный Век! поэма ч-2 пр1
-Отрывки:Ч-2
-продолжение...
...
Безумный Век в сетях Забавы:
Живёт,в делах своих бурлит.
А кто-то ради мерзкой славы
Его стремится укротить...
Суть Зла всегда в уничтожении:
Оно питает тлен и прах.
Его немое отражение-
Земля,низвергнутая в мрак.
Во мраке прячет Зло обличье
Во мраке свой проводит век:
Ведь знает,что в своём величии
К добру привержен Человек!
...
Но где гарантия святая,
Что Мир нам данный- разделяя
Мы Жизни нить не оборвём?
Пылая пламенем Ума
В нём не сожжём себя до тла?
И то,что зрело по крупицам
Тысячелетия в страницах
Не вспыхнет пламенем в умах
Не превратит живое в прах?
...
Я этот Мир воспринимаю:
В нём постигаю Жизни смысл-
В потоках Истин весь сгораю:
Их признаю и утверждаю
За них борюсь и побеждаю-
Пока во мне струится Мысль...
(продолжение-2 следует)
С.В.
Свидетельство о публикации №114041607665