и сами? По своим Стрелять!!? Должны!??
(со дня...) Той. Первой...!
... той. Первой!! Мировой...
Войны..
...
(а уж казалось...!
Начиналась!! (как... невзрачно..
...
... да и теперь. Игрушечно! (не ясно..
...
... и сами? По своим...!?
Стрелять!!? Должны!??
...
... да. Вот поди! Пришлют. Других...
...
(тогда) БЕДА.
...
... уж. Сто... (как!) Лет... (со дня...) Той. Первой...
(той...) Первой!! Мировой... войны.
...
... но третьей!! Боле!! (не должны...
Дать!
Волю.
(да...) На нашем! Поле.
...
...
... не первая. Она! (Украйна) В ряду... тех государств.
... что. Потревожил... (запад
Развалил!!
... и вот теперь. Игрушечно... (не ясно...!
... что. Сами!? По своим!! Стрелять?
Должны...?
...
...
... иногда. Застревают. И надо бы. Воздавать.
(но сердце...) Об этом не знает... (больно.
...
...
... вознаграждением!! Будет умение!
Пользоваться!! Им! (вознаграждением.
...
...
... но. Где? Тогда. Найти... слова.
(которые...) Не понимали!! Ранее.
16.04.14г
... сами. По своим... (тогда) БЕДА.
Свидетельство о публикации №114041600053