какой абсурд!

какой абсурд:верить агентам
непризнанной власти
терпеть их звериный оскал?..
мир,поистине проклят в зачатье
и Ноев Ковчег,как Новый Завет
надежды Пророка не оправдал...

тужится женщина
в муках рожая: -
"Господи, помоги!"
а рядом наёмники
Славянск окружая,
на мирных граждан наводят штыки...

атмосфера в Риме беспечная:
Папа римский любит аудиенции...
а Украина,станция конечная:
начало войны...
а значит разгул
доллАровой интервенции!

багровеют тучи
и Киева дым
слепит мозги и глаза:
Россия вернула
в семью свою Крым
и разразилась гроза!..

грозит Америка,Европа грозит:
права в ПАСЕ отстаивать бесполезно!..
мир на мине опасной
давненько стоит:
и что нас всех ждет?
только,Богу известно!
*
 


Рецензии