Пора менять жизнь

Пришла зима.
Все дороги замела.
Стало очень чисто.
Как будто взяли чистый лист холста.
А если честно,хочется заново его марать.
Можно вселенскую историю переписать,
О которой спорили лучшие умы.
Ты только посмотри!
Все в твоих руках.
А можешь свою жизнь начать.
И расписать на нем,все свои мечты,а может быть страдания.
А может ошибки молодости,что не хочешь ты совершать.
Ведь жизнь не бесконечна,ее пора менять!


Рецензии
Лучше сразу стараться жить так, чтобы не исправлять...
А перемены иногда нужны, их бояться не нужно.

Мила Садко   21.05.2014 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.