Весна

Вот снова утром солнце встало,
Рисует в небе полукруг.
Зима походкою усталой
Идёт на север, а вокруг...

Уже весна в права вступила,
Шумит вовсю, тепло несёт.
Снег на полях весь растопила
Ломает в реках грязный лёд.

Несу букет цветов подснежных,
Что расцветают по весне.
И вместо слов красивых, нежных
Их подарю своей жене.


Рецензии