Я могу быть всяким...

Я могу быть всяким,ты не знаешь?
Нежным, грубым, ласковым и злым.
Только не буди, во мне ты зверя,
когда рядом, мы с тобой, сидим.

И не обзывай, меня как раньше,
помнишь, в детстве называла ты?
Что ещё такой я, глупый мальчик,
и с тобой нельзя нам, о Любви.

Ты найдёшь постарше и красивей,
не нашла, со мною ты сидишь.
Просто делай вывод, я не мальчик,
а мужчина, девичьей Мечты.

И могу почти, без всякой фальши,
рассказать тебе, историю любви.
Как ходил и охранял тебя я,
от блатных, назойливых парней.

Ты вот не смотри, что нет фигуры,
мышц, бугров и прочих кренделей.
Знаю я, защиту не простую,
справиться, кой с кем, ещё могу.

Нет, я правда, даже не блатую,
я спокойный, как из лагерей.
Только из спортивных, ты не думай,
не сидел, по жизни я нигде.

Вот в Афгане был, в Чечне немного,
насмотрелся всякого, поверь.
Ладно, что об этом, и об этом ,
о Любви хочу потолковать.

Как ты хочешь, Ласково и нежно,
или снова, с руганью опять?
Что Молчишь, подумаешь, не знаешь,
Ты ответ мне,только завтра дашь?

Думай, но смотри, недолго.
Прогадаешь, если опоздаешь,
будет поздно, что нибудь менять.

Я ж такой обиды не прощаю,
и уеду, снова на войну.
По горячим точкам поскитаюсь,
поиграю в игры, на кону.

На кону, одна лишь жизнь, рулетка,
нам покажет, чёт или не чёт.
Кто тебя с любовью приголубит,
жизнь покажет, тебе новый поворот…


Рецензии