Дыши, живи, люби!..

   


Любовь не вымысел, не сказка,
то дар для сердца и души.
В пути, всем вопреки развязкам
не оставляй в былом любви…

Бегущий день спешит к оврагу,
аллеей листьев мчат костры,
Всё, проиграв, иди на плаху,
но не сжигай совсем мосты…

Не плачь одна в тиши бессонной –
душа заблудшая моя!
Дыши мечтой, живи влюблённой
в девичьих, счастливых глазах…

На поединке безответно,
ход жизни, чтоб исправить свой?
Люби взаимно, бесконечно…
Путь всем начерченный Судьбой!


Рецензии