Если бы

      

Свет в окошке твоём
так далёк, и так близко.
Берег душу влечёт,
ночь целует безлико –
сновиденья мечтой…
Ищет ветер причину,
чтоб свершилось всё в срок,
чтоб мы жить научились,
не играя притом
в то, что мнилось…
В Счастье вера двоих
всех сильней поражений.
Вдохновенье велит
сохранить память-время,
жизнь безмерно любить.
И тогда возвратят
листья осени пенье…
Дух весенний унять,
усыпить да сумеет –
боль, таящую страх.
Страсть грядущего – Вера
не позволит скучать.
Одиночества песня
не устанет звучать,
без причины, и «если…»
от тебя ответ ждать…


Рецензии