Каждый год наш президент
Отвечает как студент
В этом видим только «плюс»
Всем понятно, что не трус...
«Минус» видим в его «слугах»
В ихних женах и подругах
Сердюков, вот, например -
«Не заметил» всех афер...
Есть вопросы «про дороги»
Где ломают руки, ноги
Не проехать, не пройти
Как баранку не крути...
Экономика – в «прорухе»
ВВП – совсем не в духе
И «живём» пока есть газ
Хоть и дорог он для нас...
«Скачут» цены на бензин
Видим – он «непобедим»
«Капиталы» - утекают
А доходы граждан – тают...
Медицина – просто страх
Заболели? Это – «мрак»
ЖКХ нас просто «доит»
Может жить уже не стоит ?...
Едет к нам Кавказ, Восток
Россиянам – какой прок ?
В ВТО зачем «вступили» ?
Про «права» своих забыли...
И инфляция растёт
А чиновник много врёт
Суд не ведает Закона
Встал на путь аукциона...
Но, «рассудит» Путин всех
Даст ответы без помех
Обтекаемо, игриво
Но... за Крым ему - спасибо !!!
15.04.2014.
Свидетельство о публикации №114041610097