Мы-русские

Синему флагу со звёздами
не хватает еще одной,
перевёрнутой в середине,
и образа с Сатаной.

Там заменили Бога
и каждый душу продаст,
за зелёные бумаги с надписью...
"In God We Trust".

Мужеложство стало в норме,
каждый живёт в свободной стране,
где свобода только в одном,
член совать ни попадя где.

Посмотрите,куда же вы рвётесь?
не орите про менталитет,
вам его не сломают сегодня,
ваши внуки пойдут под ответ.

Россияне,Украинцы,Белорусы,
Сербы,
мы один народ,
вставайте плечом к плечу
МЫ-РУССКИЕ!С НАМИ БОГ!!!


Рецензии
"Россияне,Украинцы,Белорусы,
Сербы,
мы один народ,
вставайте плечом к плечу
МЫ-РУССКИЕ!С НАМИ БОГ!!!" - Молодец! Поддерживаю твою гражданскую позицию! С уважением, Октябринка2.

Октябринка 2   06.05.2014 21:44     Заявить о нарушении