Душу рвёт

          


Небо тучами сердится грозными,
без раскаянья ветер, печалью сквозит.
Душу рвёт его плача рапсодия,
не стыкуется прошлое, в нынешний миг…

Он метёт и не рушит надежду,
мимо наших желаний, куда-то летит…
По чьей воле, вновь ломает деревья?
Ничего не создал, никого не винит…


Рецензии