По милости Судьбы

   


Твои стихи – мне будто алкоголь.
Моя зависимость безоговорочно проста:
любить тебя безумную позволь?..
Не обрекай на одиночество меня, себя…
Единственная ты, и я лишь твой!

Мечтой не успокоюсь, всё равно нам вместе быть,
ведь мы давно с тобой в одни уходим сны,
и в нежность недосказанных и страстных слов,
спешим навстречу дням по милости Судьбы
в желаниях зеркальных, до глубин, краёв
сердца без устали святой Любви верны!
Ночь полистает явь безумных обещаний
питаясь болью слов, слепым самообманом…
Пути разбиты рифмой недопонимания,
и более не тешит нас с тобой молчание
в нём скрыто нами разочарование,
ничуть не вера в искренность друг друга…
Любовь – наркотик, вдохновения подруга…


Рецензии