Отмени потерю

 


Перестанет время бить
в сердце гулким эхом,
потому что ты Любви
посвящаешь песни.

Я, тебе все отдаю
до последней, слышишь?
Так понятней почему:
мир любовью дышит?

Зов твой в сердце: тук-тук-тук.
Жаль слепое время…
Всё равно тебя люблю –
отмени потерю…


Рецензии