Стихи писать в пустыне внедорожником

Стихи писать в пустыне внедорожником,
мотора мощь рвет мир на виражах.
Глубину слов, врезанных в вечность ножиком
небо в постижении потрясает страх.
До скал пронзает адова свобода,
им расколоться в вечность – самый раз.
Поэзия дорвалась с полуоборота –
единственный, последний, люди, шанс!

6 марта 2014 г.


Рецензии