Девушка-Загадка
Снова фото - ты в очках, прячешь свои глазки...
В чёрно-красном платье ты, словно фея в сказке!
А вокруг тебя листва. Яркая. Живая.
Без очков твой взгляд родной, я в толпе узнаю...
Я узнаю голос твой среди тысяч криков...
Без него одна тоска, вокруг много скрипов.
Я узнаю силуэт и твою улыбку...
Ты бесценна для меня! Не просите скидку!
Я прошу, сними очки, покажи мне глазки...
Девушка-Загадка ты! Не нужны подсказки!
В чёрно-красном платье ты не сгущаешь краски,
Подари свою Любовь и немного ласки.
Если скучно тебе стало, прямо мне скажи.
Я пойму. Стихов не будет. Просто напиши.
P.S: Стих написал, глядя на фото, не шучу...
Кирилл HOOL†GAN. К своей Музе хочу!
Свидетельство о публикации №114041501881