Сладостью мечты

            

Трепетной любовью ранена душа,
сердце сном не больно, ночь – волшебница
вновь околдовала в закоулках тьмы,
страстью напоила, сладостью мечты…
Нежное волненье, а в груди Любовь,
тайное паренье поцелуй и стон…
Вечности забвенье – пламя обожгло.
Разве преступленье состоянье то –
где живёт Надежда там и мы с тобой
памятью согреем светлую Любовь!


Рецензии