В тишине молчаливой

    

В снежно-белом цветенье
ночь светла, будто днём,
ветер мчит за пределы…

Превращаясь в огонь
звёзд спокойные блики
будят пленников снов…

В тишине молчаливой
суетится печаль –
песней вьюги счастливой
сердце сказкой живёт,
поцелуи любимой
драгоценней всего!


Рецензии