Равнодушие Бог не прощает

   

Безучастной души не бывает.
Ускользают из памяти дни,
от банальности жизни усталость
и нелепые льются стихи.
Обесточит бесчувственность душу.
Обещанье себе не давай,
восторгаться обманом и слушать
виноватого в чём-то себя…
Свет Надежды гасить не желая
Жизнь нас учит себя не жалеть.
Равнодушие Бог не прощает,
на краю мира пропасти нет!..


Рецензии