Участник 11. Хитрая парочка-16

Под золою разлук разгорается пламя,
Жажда встречи и вечной любви ожиданье.
Той счастливой минуты, когда вдалеке
Плотность вдруг обретёт в дымке твой силуэт.
И холодный ноябрьский ВЕТЕР не ранит,
Только волны спешат сократить расстоянья,
И струится сквозь тучи живительный свет,
Разжигая ЛУЧИНАМИ искры во мгле
Под золою разлук....

Я затеплю свечу, ранним утром туманным,
В час рассветный тебе назначая свиданье.
Верю, что возвратишься, хранимый от бед
Той молитвой, что губы шептали вослед
Под золою разлук...


Рецензии