Под перестук колес вагонных...

Под перестук колес вагонных
И разговор в ночном купе
За столиком сидели трое...
е немножко под шафе.
Один рассказывал про море
Другой про горы и тайгу ,
А третий все вздыхал о воле
Он верил лишь в свою судьбу.
На безымянном полустанке,
Неся огромный чемодан,
К ним как - то боком , осторожно,
Протиснулась одна мадам.
На всех попутчиков взглянула,
Вздохнув присела на топчан.
Все мужики переглянулись.
Прекрасная была мадам.
Все разговоры сразу смолкли.
На женщину смотрели "волки".
Та засмущалась , покраснела.
Сняла с себя рывком пальто...
Все промолчали... Отвисла челюсть.
На даме было кое - что...
Чулки , трусишки и бюстгальтер
И пышная такая грудь...
У мужиков столбняк начался...
Не могут даже кашлянуть.
А поезд в ночь качал вагоны ,
Ну , а в купе не спал никто.
И на пол вдруг сползло с коленей
Чужое женское пальто.
- Ну что , мужчины , приуныли?
Знакомы будем или как?
Любуетесь моей фигурой?
Я уступлю за просто так!
Но вы разденьтесь для порядка...
Щас выпьем , а потом любовь...
Я еду долго... С пересадкой...
У мужиков взыграла кровь...
Она бутылочку достала,
Армянского разлива коньячок.
Себе вина в бокал налила.
Со звоном чокнулась  и  выпила глоток.
А мужики уж голые свалились,
От одного коньячного глотка.
И лишь под утро все проснулись.
Все без трусов... Хи - хи , ха - ха.
А дамы нет! Мужские вещи...
С деньгами кто - то умыкнул.
Вот так... Не верьте голой бестии...
Они так учат!.. Караул!!!


Рецензии