Кака бы, не потеряться...

      

Всё то, что счастьем называли
сыграло с нами шутку злую.
Наверное, в любовь играли
жизнь, превращая в боль сплошную…

До безнадёжности, абсурда
придуманный мираж любви
в нас нежность, вовсе не разбудит,
и страстью не зажгутся огоньки…

В глазах усталость сомневаться,
как сон душа – глубинный мир.
В нём может каждый потеряться
среди мелькающих безликих лиц…


Рецензии