Сами

             

Ночь мученьями пленит,
о тебе с Мечты дыханьем
небо Вечностью сквозит,
твою нежность отбирает.

Не пугай разлукой сна…
За любовь в боях без правил
мы себя, не побеждая,
покаянья не узнаем…

Ты – игрок, я думал друг…
Я – прохожий и всего лишь…
Не поможет кто – ни будь
подвести Судьбы итоги…


Рецензии