Никак не молчи...

      

Не хочется боли
бездомной душе.
В уставшем безмолвье
живя в не удел
мотаясь в сомненьях
и прячась от бед
в желания веришь.
Но сам по себе,
пристанешь к потерям…
«Ненужность» предел…
К желаньям без цели
утратить бы след…

Что путь преградило,
не то выбирал.
Забудешь про «было»,
и коль не устал
поверь, что твой выбор
никак не молчать…


Рецензии