Мы все зависимы...

               

В жизни все друг от друга зависим.
Независимость, только лишь маска.
Вездесущие могут быть мысли,
нам сомненья мешают, не сказки.
Кто научит Душе подчиняться?
Говорить, то, что думает Сердце?
Надо просто в ошибках сознаться,
не страдать, слыша тайное «если б…»


Рецензии