Ты где-то есть, я тоже где-то...

      

Стучаться в комнату твоей души – не перестану.
Пусть ты молчишь, скрываешь свою тайну,
пусть я, в твоих воспоминаньях где-то умирая –
бужу под утро равнодушие твоё, надоедая
своей скучающей и одинокой страстью…
Ты это чувство тоже, не понаслышке знаешь.
Так почему ж пленишься разочарованьем?..
Не хочешь лгать себе самой?  Не лги!
Останься честной перед Богом.  Я не бог…
Уйди, слабее будь, пока лишь мне больней…
Останусь счастья ждать, ты где-то есть…
Спасибо, что не умер я ещё совсем!..
Мой Ангел, где Ты?  Только посмотри,
как мучатся два сердца от ЛЮБВИ!


Рецензии