Ты - явь и сон...

      

Ты, научила меня верить.
Ты, словно призрак, явь и сон…
К любви ты приучила смело.
Зачем же мучит душу стон?

Мои признанья, обещанья,
не дикий ветер, ни обман…
Страстей мятежное дыханье
наш вдохновения причал.

Свершится, знаю, наше счастье!
О чём ещё вдвоём мечтать?
Отступит боль поспешным шагом,
и примет нас Любви алтарь.


Рецензии