Искушенье сна

 

Искушают сна страницы
окликая за собой.
Дождь отчаянно стучится
в ночь с невидимой мечтой.

Мне обещанную радость
дальний берег дарит вновь
вдохновляет Вера в сладость,
чтоб изгнал я с сердца боль.

В тишине, где станут ближе:
мысли к мыслям, мы с тобой
всё ж друг к другу приглядимся
разгадав тревожный сон,
сможем просто извиниться.
И сражаясь за Любовь
будем явью жить учиться
не страшась, незваных снов…


Рецензии