Пробуждаясь душой...

    

Приручил мены ветер весенний,
вместе с ним я на небо взлетел.
С ним верхушки потрогал я елей,
и о страсти в тиши песню спел.

Твои волосы, губы целуя
с нежной пылкостью взора вдыхал
от тебя ждал ответа, шалунья,
чтоб мечта превратилась вдруг в явь.

Чтоб мы вместе хмелели от счастья,
у порога сирень зацвела.
После долгой зимы солнце лаской,
пробуждало с рассветом от сна…

И желанья сливаясь с мечтами,
пусть безмолвствуя в запах весны
уносили в рассвет лучезарный
от меня половинку души…


Рецензии