Счастье будет

    

Невольным думам беспокойно
и разбегаются они,
как будто волны, ищут воли…

В ночи бессонной я в пути
любуясь небом над рекою
твой сон храню, пишу стихи.

О нас любимая с тобою
заря с зарёю говорит
над упоённой тишиною…

Любви свеча Судьбой горит
нам не грозят ни гром, ни бури…
Бог нашу жизнь боготворит.
И с нами Счастье будет!


Рецензии