Всё равно не уйти...

   

Если гонят: «уходи»
не надейся на прощенье.
Нет, двоим во лжи любви:
взлёт, затем паденье…

Поздней гостьей тишина,
сна – ночная птица
бросит взгляд – пришла пора
прошлое забыть вам…

Тайна тайн в сердцах у Вас,
нитью чувств жизнь сшита.
Сладко-горькая вина
вновь не постучится…


Рецензии