Мужская территория, продолж. 4

квартира №95

Про него все говорили: " Хороший!",
Просто с сада детского начиная:
Он всегда приберегал птичкам крошки,
И бабулек выводил из трамвая;
А в тетрадках почерк каллиграфичный,
Все рубашки – как одна – снегом белым;
Он девчонок не таскал за косички,
И уроки вечно вовремя делал…

Так он детям говорит по субботам:
Может, кто-нибудь из них вдохновится?
А потом идет в охрану работать;
Это все, чему он смог научиться.


Рецензии