Плачь непритворная Душа

 

Из круга выйду я на волю
и осознаю жизни смысл.
Дух мой пропитан насквозь болью,
но боль не смоет сытый быт…
Казалось просто и не сложно…
Бог отпускает всем грехи.
Ошибки делаю невольно,
пишу в раскаянье стихи.
Молчанье станет многоточьем,
плачь непритворная Душа.
Лети в пространство тёмной ночи,
и не смыкай мои уста…


Рецензии