Меж нами...

      

Живут мои чувства,
они не дичают молчаньем…
Нельзя так безумством
себя постоянно печалить,
до хруста Сознанья,
до пьяно дурманной напасти
в тебе пропадая
под траурным знаменем страсти…
За болью бесценной,
в закате последних мечтаний
свободой смертельной –
мы Верой вскормили желанья… 
Мы – глупые люди
Любовь потеряли
в пространстве иллюзий
напрасных скитаний…


Рецензии