Я буду!!!
Вытирая после пощечин слезы,
Не иду искать любви в кабаках,
А ищу тепло в мире солнечном
Или звездном….
Я с надеждою миру открылась,
А он, как и прежде,предал мои мечты…
Больше тебе не верю,вечность!!!
Предаешь и ты!!!
В пустоту идти не хочу, и не буду!!!!
Не покорюсь ошибкам прошлым моим!!!
Все равно Я счастливой буду!!!
Все равно к моей мечте приду!!!
Свидетельство о публикации №114041310178