Любви не убивает время

Найти тебя и потерять,
боль одиночества изведав
я стану, сколько скажешь ждать –
Любви не убивает время.

Я опоздал, перрон пустой –
слезинки горечи и счастья…
Надеюсь, встретимся ещё –
ты в белом и нарядном платье
поманишь без объятий вдаль…
Судьба сыграет шутку с нами.
Пока мы здесь – Она в руках
в путь без сомнений Счастье манит.


Рецензии