как будто вместе...

             

Ты одиночеству покорна,
но снова вольная Душа
в мир устремляется строкою –
поёт счастливая Мечта:
о тайной грусти, нежным словом,
сон хороводит в нужный час
я прихожу к тебе безмолвно
и наши чувства не разъять.
Страницы жизни станут песней.
Вздыхаем оба в унисон,
сердца бесстрастно бьются вместе,
летят и падают на дно…
Где ж быть дано им, тем, кто любят?..

Она играет с ним, а он,
безмерно, чувственно так любит,
как будто хочет стать рабом!..


Рецензии