Мужская территория, продолж. 3
Когда он не пил, говорил ей: Моя ж ты милая!
Когда он не бил, был веселый, и даже плюшевый.
Она же забыла, за что его полюбила и
Все выла ночами; надеялась днем на лучшее.
Он все неудачи на ребрах жены выписывал,
На прочие части - случайно, без зла зараннего.
...Цветы на могилке ей все ж разрешили высадить,
И дочку в Бутырку пускают на свидания.
Свидетельство о публикации №114041209828