Вместе...

      

Удивишься ты, возможно…
Напророчил я себе,
что мы будем вместе долго
в том Любви и есть секрет.
Сумасшедшее единство
наслаждаемся мы им.
Откровенность не погибнет,
в наших Душах нет ведь лжи…
В тишине свечи горенье
сводит страстью нас сума.
Мы с тобой сгораем вместе,
но рождаются слова…


Рецензии