Я тебя, ты меня...

            

Ты по сердцу прошла моему,
напоила страданием душу.
В сон тебя, как в мечту уведу –
тишину предрассветную слушать…

Как положено первой любви,
станет робким, наивным молчанье.
Я тебя, ты меня позови,
вслед за памятью, пусть безымянной…


Рецензии