С Верой в Любовь!

      

За безумия ветром,
в круженье
продолжает жить наша любовь.
Слышно сердца биение,
в пенье –
неусыпный признания слог…
Гнался ветер за нами
степями,
ковылял в перелесках,
меж гор –
мы останемся милая вместе,
Верить искренне в нашу ЛЮБОВЬ! 


Рецензии