Не уходи...
Я умру, как собаченка, на морозе,
Я здесь завяну, словно роза,
Как листик одинокий на ветру.
Не уходи…Я словно капля
В том бесконечно океане.
Твое тепло мне не заменит одеяло,
Ни алкоголь, ни чашка чая.
От одного твоего взгляда
Мороз по коже, в жар и в холод,
И снова в сердце что-то колет,
Но большего мне, нет, не надо…
Давай же просто помолчим…
Душа моя больная тобой,
Система жизни дает сбои,
Похоже я неизлечима.
Похоже я больна смертельно.
Ты смотришь снова улыбаясь…
Прошу тебя, не издевайся,
Ведь мое чувство неподдельно.
И нервы снова на пределе…
Готова быть твоей всецело,
Лишь посмотри, твой взгляд бесценен…
Но, как назло, сегодня понедельник
И ты уходишь, дверью хлопнув,
А я одна и давят стены…
Скорей дождаться воскресенья,
Если, конечно, не подохну…
11 апреля 2014 год
Свидетельство о публикации №114041200510