В день рождения любимому
Я тебе подарю в день рождения цветы-
Белоснежные дивные розы.
Разделю на двоих все надежды,мечты
И любви своей вспыхнувшей грёзы.
И ещё подарю свежий запах весны,
Скрашу дни созидания песней.
Нежным ветром,косаясь твоей седины,
Я зажгу лунный свет в поднебесье.
Синеглазой фиалкой в саду расцвету,
Лучём солнца согрею росточки.
Лебединую верность в веночек вплету,
И зардеют любви колосочки.
*********
Наш кораблик любви превозмог суету;
Не разбился о скальные рифы.
Серебрятся виски, но сердец теплоту
Сберегают славянские мифы.
Свидетельство о публикации №114041202640