Знай и Верь!

            

Наигравшись мечтами о Счастье,
явь разрушила все миражи…
В свете утра растерянный взгляд твой
недоверчиво прячась во лжи
неуверенно скажет: «прощай»…

Забытью, предаваясь в молчанье,
улетишь, покоряясь ветрам.
Перестану звонить, но оставлю
в своей памяти любящих нас.
Вдруг поймёшь, не моя в том вина…

Я открыт пред тобою и честен,
непробудно любовь твоя спит.
Но пойми, одичалую прелесть
от греха тебе не утаить.
Ты – моя, всё равно, Ты – Моя!..


Рецензии