Не спеши

          

Не спеши, разлучаться со счастьем,
и таить свою боль, не спеши…
И зачем тебе старые платья?..
Лучше ль новая жизнь впереди?..

Мучишь Души обоим терзаньем,
лишь Судьбу ты ни в чём не вини.
Кто тебе отдал сердце взаправду,
этим сам тот себя не сгубил…

Сумасшедшей вам страсти не надо,
ваша дружба сильней той (любви)…
Не жалей ни о чём, но однажды,
сладко на ухо «милый» шепни…


Рецензии