Мужчинам...
Не в том,что он иногда приходит к вам ночью в гости!
Не в том,что включив ПАНТЫ,он хлопает дверью.Бывает!
Не в том,что он ваши мечты вдребезги разбивает!
Мужчина силён тогда,когда защищает женщину!
Он рядом,когда беда дала в вашей жизни трещину
Когда он подставит плечо,посмотрит в глаза нежным взглядом,
Обнимет и скажет : "НЕ ПЛАЧЬ! МЫ СПРАВИМСЯ! Я ВСЕГДА РЯДОМ!
Свидетельство о публикации №114041201760