***

      Я тобою пленён.

Засмеюсь ли, заплачу?
Помолюсь наудачу,
окунусь в тишину
беспокойство уйму.
Ты – мой лекарь души,
от тревог излечи.
Я, пленён тебя, слушать,
пусть влюблён беспробудно,
встречи жду и тоскую,
без причины ревную.
Свет, тепло подари,
уходить не спеши…


Рецензии