Чем живём, то имеем...

         

Давит прошлое камнем на душу,
но Душа, не от боли кричит.
Сам пытаюсь забыть,  нет, не чувства –
Жизнь скучна и грустна без любви!

Оправданье – разлучница наша,
в недомолвках вина, как враньё….
Чувства прячет, лишь гордость под маской
болью той, что нас мучит, живём…


Рецензии