Коротко...
Что не успеешь ни сесть, ни вздохнуть...
Глядь, за окном уже вихрем несется осень златая,
За ней - снежный гул...
Зимние дни - бесконечны и хОлодны,
Старость во льдах отражается звездных...
Летние дни - так отчаянно молоды,
Так жАрки, страстны и, может быть, томны...
КОротки вёсны - земля перехода
От вьюг оков к теплой зелени лета...
Осень - промчится, мечтами задета...
Миг - снова льды, снег вокруг белоснежный...
КОротко, кратко, мгновенно, стремительно
Кажется - в жизнь только ступишь - но вот
Там в глубине уж мерцает мучительно -
Так неожиданно вновь - ПЕРЕХОД...
Свидетельство о публикации №114041105858